Ma a cosa serve un orologio che segna se è giorno oppure notte? Non basta guardare fuori dalla finestra?
Ma soprattutto perchè deve costare 300000 euro?!
Puoi leggere l\\\’Articolo completo direttamente sul sito di Giulio
Ma a cosa serve un orologio che segna se è giorno oppure notte? Non basta guardare fuori dalla finestra?
Ma soprattutto perchè deve costare 300000 euro?!
Puoi leggere l\\\’Articolo completo direttamente sul sito di Giulio
Ho tanto freddo, tanto tanto freddo. Mille uomini visti senza spirito sono nulla. Eppure se mi scaldassi? se trovassi un focolare? un pezzo di legno da far bruciare? si, un po di calore, per la fredda estate e il freddo inverno, per il gelido autunno …
Puoi leggere l\\\’Articolo completo direttamente sul sito di la casa del saggio
Ho tanto freddo, tanto tanto freddo. Mille uomini visti senza spirito sono nulla. Eppure se mi scaldassi? se trovassi un focolare? un pezzo di legno da far bruciare? si, un po di calore, per la fredda estate e il freddo inverno, per il gelido autunno …
Puoi leggere l\\\’Articolo completo direttamente sul sito di la casa del saggio
Dittatura..ecco quello che ci vuole. Un solo pensiero, o mille che guardano un solo sole.
Puoi leggere l\\\’Articolo completo direttamente sul sito di la casa del saggio
Dittatura..ecco quello che ci vuole. Un solo pensiero, o mille che guardano un solo sole.
Puoi leggere l\\\’Articolo completo direttamente sul sito di la casa del saggio
Ebbene si. Sono già passsati vent’anni da quella sera in cui sona andato con Laura a vedere “Il segreto del mio successo” con Michael J. Fox. Il film non era un granché … ovviamente io me lo sono guardato tutto. Avevo pagato il biglietto! E’ stata anche l’ultima volta che siamo stati al cinema Garibali.
Ricordo ancora con tenerezza e piacere quel quarto d’ora passato sulle panchine attendendo quello che sarebbe diventato mio suocero…
Puoi leggere l\\\’Articolo completo direttamente sul sito di Corsa… ed altro
La ricetta del polpettone me l’ha donata la mia amica Daniela di Suzzara.Ecco le dosi per 6 – 8 persone (dipende dall’appetito)150 g. di petto di pollo, 150 g. di lonza di maiale, 150 g di vitello, 450 g. di ricotta, 150 g. di speck tagliato a fettine,…
Puoi leggere l\\\’Articolo completo direttamente sul sito di Tacabutù
La ricetta del polpettone me l’ha donata la mia amica Daniela di Suzzara.
Ecco le dosi per 6 – 8 persone (dipende dall’appetito)
150 g. di petto di pollo, 150 g. di lonza di maiale, 150 g di vitello, 450 g. di ricotta, 150 g. di speck tagliato a fettine, un pò di burro.
Macinare le tre carni, mescolare con la ricotta, dare all’impasto la forma di un salame e avvolgere nelle fettine di speck. Legare con del filo perchè rimanga in forma. Rosolare in un tegame antiaderente e cuocere a fuoco moderato per un’ora e mezza col coperchio. Lasciar raffreddare, tagliare il polpettone a fette e servire
Puoi leggere l\\\’Articolo completo direttamente sul sito di Tacabutù
La ricetta del polpettone me l’ha donata la mia amica Daniela di Suzzara.
Ecco le dosi per 6 – 8 persone (dipende dall’appetito)
150 g. di petto di pollo, 150 g. di lonza di maiale, 150 g di vitello, 450 g. di ricotta, 150 g. di speck tagliato a fettine, un pò di burro.
Macinare le tre carni, mescolare con la ricotta, dare all’impasto la forma di un salame e avvolgere nelle fettine di speck. Legare con del filo perchè rimanga in forma. Rosolare in un tegame antiaderente e cuocere a fuoco moderato per un’ora e mezza col coperchio. Lasciar raffreddare, tagliare il polpettone a fette e servire
Puoi leggere l\\\’Articolo completo direttamente sul sito di Tacabutù
Mentre il Gigi alla Scuola di Musica Mozart “ci suona”, “io ci cucino”. Dal 24 al 27 aprile si terrà il Camp di Musica a Eno di Vobarno a me il compito di rifocillare 30 persone.Da tre giorni sto cucinando: crepes, salsa al pomodori, ragout di c…
Puoi leggere l\\\’Articolo completo direttamente sul sito di Tacabutù
Mentre il Gigi alla Scuola di Musica Mozart “ci suona”, “io ci cucino”. Dal 24 al 27 aprile si terrà il Camp di Musica a Eno di Vobarno a me il compito di rifocillare 30 persone.
Da tre giorni sto cucinando: crepes, salsa al pomodori, ragout di carne, spezzatino coi carciofi, polpettone alle tre carni e ricotta, zuppa di soia ed orzo. Il resto verrà preparato espresso nella cucina della casa parrocchiale.
In questo momento molto “reale”, il tempo per taccare bottone nel “virtuale” è ridotto all’osso, nel frattempo si può ciucciare questo.
Puoi leggere l\\\’Articolo completo direttamente sul sito di Tacabutù
Mentre il Gigi alla Scuola di Musica Mozart “ci suona”, “io ci cucino”. Dal 24 al 27 aprile si terrà il Camp di Musica a Eno di Vobarno a me il compito di rifocillare 30 persone.
Da tre giorni sto cucinando: crepes, salsa al pomodori, ragout di carne, spezzatino coi carciofi, polpettone alle tre carni e ricotta, zuppa di soia ed orzo. Il resto verrà preparato espresso nella cucina della casa parrocchiale.
In questo momento molto “reale”, il tempo per taccare bottone nel “virtuale” è ridotto all’osso, nel frattempo si può ciucciare questo.
Puoi leggere l\\\’Articolo completo direttamente sul sito di Tacabutù
A maggio uscirà questo gioco allucinante
Puoi leggere l\\\’Articolo completo direttamente sul sito di Giulio
Puntare l’obbiettivo, prendere la mira e fare i giusti calcoli. Poi di colpo iniziare l’inseguimento, e non fermarsi più. Questa è la dinamica della vita.
Puoi leggere l\\\’Articolo completo direttamente sul sito di la casa del saggio