Tag: Enogastronomia

Officina delle Erbe del Garda a Desenzano

Nel territorio agricolo collinare del Parco del Corridoio delle Colline Moreniche del Garda è nata a Desenzano l’OFFICINA DELLE ERBE DEL GARDA, Azienda Agricola di Raffaella Visconti. Tutto ha avuto inizio dalla “Spirale delle erbe aromatiche”, progettata secondo la sequenza di Fibonacci, in cui sono state piantate le prime piante madri biologiche. Intorno alla spirale […]

Puoi leggere l\’Articolo completo direttamente sul sito di Giornale del Garda

DEGUSTARE I VINI GARDA DOC IN VELIERO

Nove appuntamenti per degustare le prime bollicine Garda DOC nel più antico veliero del Lago di Garda. Un calendario di eventi aperti al pubblico da luglio a settembre Un brindisi con lo Spumante Garda DOC sul più antico veliero del Lago di Garda. Da lunedì 9 luglio a lunedì 10 settembre 2018 il Consorzio Garda […]

Puoi leggere l\’Articolo completo direttamente sul sito di Giornale del Garda

Sensi Unici: musica e arte nelle terre del Custoza

A pochi chilometri dal Garda un esempio virtuoso di collaborazione culturale fra pubblico e privato: l’intera rassegna è realizzata dal Comune di Sommacampagna in collaborazione con Arteven, Box Office Live ed altri professionisti dello spettacolo, con il supporto di partners tecnici, collaboratori e realtà produttive della cittadina, quali la Cantina di Custoza, l’agriturismo Le Bianchette, […]

Puoi leggere l\’Articolo completo direttamente sul sito di Giornale del Garda

RASSEGNA MÜLLER THURGAU: VINO DI MONTAGNA alla 31° EDIZIONE

Tra gli appuntamenti in programma, la premiazione del 15° Concorso Internazionale Vini Müller Thurgau. Annunciato il programma della nuova edizione della manifestazione enologica più importante della Valle di Cembra nata per valorizzare il vitigno che in questo territorio, tra terreni porfirici e arditi terrazzamenti sostenuti da oltre 700 km di muretti a secco, ha trovato […]

Puoi leggere l\’Articolo completo direttamente sul sito di Giornale del Garda

GARDA CON GUSTO – CARNE SALADA & CO.: l’evento enogastronomico dell’anno sta per arrivare

L’atteso appuntamento Garda con Gusto 2017 sta per iniziare, ecco il programma completo. Vi aspettiamo a Riva del Garda al 3 al 5 novembre 2017.

L’articolo GARDA CON GUSTO – CARNE SALADA & CO.: l’evento enogastronomico dell’anno sta per arrivare sembra essere il primo su .

Puoi leggere l\’Articolo completo direttamente sul sito di blog.gardatrentino.it

D’ANNUNZIO BIKE&RUN…ANCHE SENZA GLUTINE!!!

Alla D’ANNUNZIO BIKE&RUN un occhio di riguardo ai partecipanti intolleranti al glutine. Sempre più persone e naturalmente anche sportivi soffrono di questa intolleranza al glutine, ovvero la componente proteica delle farine di frumento, orzo,…

Puoi leggere l\’Articolo completo direttamente sul sito di www.gardapanorama.it

5 MIGLIA DEL GHIOTTONE 2011

Tremosine 02 giugno 2011
“La cinquemiglia del Ghiottone”
VI edizione
Percorso enogastronomico a contatto con la natura in un ambiente di rara bellezza.
Passeggiata di circa cinque miglia fra sentieri, boschi, prati, pascoli e pinete balsamiche, con la…

Puoi leggere l\’Articolo completo direttamente sul sito di www.gardapanorama.it

5 MIGLIA DEL GHIOTTONE 2011

Tremosine 02 giugno 2011
“La cinquemiglia del Ghiottone”
VI edizione
Percorso enogastronomico a contatto con la natura in un ambiente di rara bellezza.
Passeggiata di circa cinque miglia fra sentieri, boschi, prati, pascoli e pinete balsamiche, con la…

Puoi leggere l\’Articolo completo direttamente sul sito di www.gardapanorama.it

Olio di Lago. Garda DOP

Luigi Caricato, Olio di lago. Garda Dop, Mondadori Luigi Caricato, tra i massimi esperti internazionali della materia, ci invita a percorrere insieme le tappe di un intrigante viaggio sentimentale, sensoriale e gastronomico alla scoperta degli extra vergini a denominazione di origine protetta Garda. Sfogliando i cinque capitoli di cui è composto il volume, ci si […]

Puoi leggere l\’Articolo completo direttamente sul sito di rosso di sera…

ecco il botto!

Valtènesi con Gusto ha fatto il botto!
Questa sera si svolgerà, presso la Fondazione Ugo da Como di Lonato del Garda, la cena conclusiva dell’edizione 2010.
Nel parla il settimanale telematico Teatro Naturale (anche con un post specifico) ed il…

Puoi leggere l\’Articolo completo direttamente sul sito di rosso di sera…

Terra Madre Day

La rete mondiale di Terra Madre opera per creare un diverso sistema alimentare, in linea con la filosofia di Slow Food, che auspica un cibo buono, pulito e giusto per tutti: buono per il palato, pulito per l’ambiente, giusto per i produttori e i consumatori. Unisce comunità del cibo, cuochi, accademici e giovani di 160 […]

Puoi leggere l\’Articolo completo direttamente sul sito di rosso di sera…