Successi straordinari per i Garda Karate Lions allo Schwaben Open 2024

La squadra dei Garda Karate Lions ha partecipato con grande entusiasmo e determinazione allo Schwaben Open 2024 a Kempten, accompagnata dal coach Giovanni e da alcuni genitori. I sette atleti si sono cimentati in diverse categorie e hanno ottenuto risultati eccezionali.

Eleonora Tonni, nella categoria U8 -25 kg, ha conquistato il primo posto, dimostrando grande abilità e determinazione. Nella categoria Open, Eleonora si è classificata al secondo posto, confermando ancora una volta le sue doti di combattente.

Alessandro Tonni, nella categoria U10 -30 kg, ha fatto un’ottima prestazione vincendo il primo posto. Anche nella categoria Open Alessandro ha ottenuto un risultato straordinario arrivando al primo posto.

Cristin Raimondi e Favalli Leonardo hanno gareggiato nella categoria U12 -32 kg. Cristin si è classificato al terzo posto mentre Leonardo è salito sul secondo gradino del podio. Nella categoria Open, Leonardo ha replicato il suo risultato arrivando nuovamente al secondo posto.

Del Menico si è distinto nella categoria U10 +40 kg conquistando il primo posto con una prestazione impeccabile. Gabriele Carraturo ha invece raggiunto il secondo posto nella categoria U10 -35 kg.

La squadra ha anche partecipato alla competizione a squadre con Alan Vezzola, Gabriele Carraturo e Del Menico nella categoria U10. Grazie all’impegno e alla sinergia di questi giovani atleti, la squadra ha conquistato il primo posto.

Un altro grande riconoscimento è stato assegnato alla squadra dei Garda Karate Lions. Hanno infatti vinto la coppa “DOJO BURGKIRCHEN & GARDA KARATE LIONS 1′ PLACE BEST FRIENDS”, che rappresenta i veri valori dello sport come sana competizione, rispetto per gli altri e amicizia.

Questo risultato straordinario dimostra l’impegno e la dedizione del coach Giovanni e di tutta la squadra dei Garda Karate Lions. Sono stati giorni intensi, all’insegna della passione per il karate e della voglia di mettersi alla prova. I ragazzi hanno dimostrato grandi abilità tecniche e una mentalità vincente.

La squadra dei Garda Karate Lions è orgogliosa dei suoi atleti e continua a lavorare duramente per offrire loro nuove opportunità di crescita sia nello sport che nella vita. Grazie al supporto del coach Giovanni e dell’intero staff tecnico, i giovani atleti possono continuare a sviluppare le proprie abilità e competenze nel mondo del karate.

I successi ottenuti allo Schwaben Open 2024 sono solo l’inizio di un lungo percorso che vedrà i Garda Karate Lions protagonisti in numerose altre competizioni nazionali ed internazionali. La passione, l’impegno e la determinazione saranno sempre le chiavi per raggiungere grandi traguardi nel karate.