42° Torneo Notturno di calcio di Polpenazze — Ventunesima Serata — Vince STAMPERIA BONPRESS Preseglie — ZD ZOBBIO Macchine Utensili — F.P.M. — CAMMI GROUP

Ventunesima e ultima serata della 42a edizione del Torneo notturno di Calcio di Polpenazze, tutti i risultati, tabellini e classifiche.

Sesta e Ultima serata della fase finale.

Dopo 25 anni STAMPERIA BONPRESS Preseglie — ZD ZOBBIO Macchine Utensili — F.P.M. — CAMMI GROUP torna a vincere il torneo di Polenazze.

Nelle finale 3°-4° Posto del quadrangolare pulcini il terzo posto se lo aggiudica Sirmione Calcio Rovizza superanto per 9 a 2 ASD Valtenesi Blu.

PGM e PM chiudono con il risultato aggregato delle due semifinali sul 7 a 6, mentre Bonpress e Fop chiudono sul 9 a 6: la finale di giovedì vedrà quindi di fronte P.G.M. srl e STAMPERIA BONPRESS Preseglie — ZD ZOBBIO Macchine Utensili — F.P.M. — CAMMI GROUP.

Fase Finale: Incontri

Tabellini

Quadrangolare Pulcini — Finale 1° — 1° Posto

ASD Valtenesi Gialla: 6
(Giacomo Pasini 2, Alessandro Fusi, Dylan Baccolo 2, Fabio Massimo)
Polisportiva Prevalle: 1
(Diego Mombelli)

Finale 3°-4°

P.M. spa UTR — GUARNIMED TOSCANI TOP SURFACES

P.M. spa UTR — GUARNIMED TOSCANI TOP SURFACES: 5
(Nicolò Marangi 3, Matteo Bonardi, Andrea Crescini)
FOP CARROZZERIA Brescia COLORIFICIO CAPELLONI Isorella: 5*
(Luca Maccabiti 2, Marco Mattei, Fabio Chito, Enrico Bignotti)

* Vittoria ai calci di rigore

Finale 1°-2°

P.G.M. srl

P.G.M. srl: 4
(Judmir Hoxha 2, Domenico Grasso 2)
STAMPERIA BONPRESS Preseglie — ZD ZOBBIO Macchine Utensili — F.P.M. — CAMMI GROUP: 5
(Federico Peli, Andrea Gusella 3, Fabrizio Bosis)

Premiazioni

1° Classificato - STAMPERIA BONPRESS Preseglie — ZD ZOBBIO Macchine Utensili — F.P.M. — CAMMI GROUP