Questa mi sembra una bella trovata: 75% Grana Padano, 25% cereali soffiati. Cotto al forno. Buonissimo!
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Per me si picchiano.
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Mi suocera ha una tradizione che amo pazzamente: mi regala sempre un mega gianduiotto (ribattezzato Giandy). X la mia salute siam passati dai 2,5 kg del primo anno ai 500 degli ultimi tempi. La sua vita sarà comunque breve, sicuramente non vedrà il nuovo anno, ma il suo funerale sarà comunque una festa!
Rarissimo bere un bianco di 10 anni e trovarlo così spettacolare.
L’uccellanda non tradisce mai le aspettative. È un vino particolare, o lo ami o lo odi, non accetta le vie di mezzo.
Era l’ultima di 6 bottiglie, dovrò ricomprarlo!
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Per uscire definitivamente dall’influenza … cosa c’è di meglio di un ricostituente bomba come il burro di noccioline?
Piccoli vizi
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Stasera io e Nico abbiam fatto il pollo alla cacciatora. Silvy si è occupata della spesa.
Direi ruoli invertiti x l’occasione, ma quest’influenza non concede alternative: o stai in casa o non guarisci.
Abbiam preso la ricetta da “giallozafferano“, un bel sito davvero!
Risultato ottimo!
Stasera io e Nico abbiam fatto il pollo alla cacciatora. Silvy si è occupata della spesa.
Direi ruoli invertiti x l’occasione, ma quest’influenza non concede alternative: o stai in casa o non guarisci.
Abbiam preso la ricetta da “giallozafferano“, un bel sito davvero!
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Non ci venivamo da una vita, ma … nulla è cambiato. C’è sempre una lista di pizze infinite, una coda per entrare infinita, una pizza ottima (anche se … non è pizza … chi mi conosce sa cosa intendo!).
Certo che sta birra è veramente amarissima! Bleah!
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Domenica eravamo a pranzo a Coredo, ai “vouti”. Ve li ho già raccontati, quindi non mi dilungherò.
E’ stato strano … l’ultima volta che ci siamo andati era il 2007, intorno alla metà di agosto. Erano con noi Claudio, Sabrina, Mirco e … la cara Mila, che dopo poco più di un mese ci lasciò.
Ricordi e […]
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Anche quest’anno abbiamo scelto di passare il ferragosto a casa, in compagnia dei mitici vicini. Non abbiamo trovato traffico … non abbiamo fatto code … ma ci siamo divertiti come matti! Abbiamo passato la giornata divisi tra piscina e tavolo, tavolo e piscina! Ottimo pranzo da Mirco e Susy, con strepitosa grigliata di costine, pollo, […]
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Durante il fine settimana ho avuto il piacere di percorrere in moto una bellissima strada riaperta dopo quasi 6 anni. La notizia apparsa sui giornali nei primi giorni di agosto ha confermato la riapertura della Anfo – Baremone – Passo del Maniva (clicca sulla cartina a lato per ingrandirla) che collega la Valsabbia con la […]
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Non ditemi che non conoscete le Percoche! Le abbiamo scoperte “non sciroppate” solo 4 o 5 anni fa, al matrimonio dell’amico Peppino, a Barletta. Tutti i banchi dei venditori di frutta ne avevano a tonnellate e, provandole, le abbiamo scoperte definitivamente! Fino ad allora avevo sempre pensato che ci fosse la pianta della pesche sciroppate […]
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Ieri sera cena in famiglia con i miei e la famiglia di mia cugina Roberta, che vedo assai raramente x’ sta da qche anno in Malawi (suo marito Alessandro è ambasciatore x l’unione europea).
Ultimamente facciamo spesso un’aperitivo alternativo, che presentiamo in una forma conviviale: un pesto leggero (ieri sera senz’aglio x’ mammà nn lo ama) […]
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Andiamo piuttosto spesso alla Cascina Capuzza (qche tempo fa abbiam scritto una piccola recensione su questo stesso sito).
Sabato scorso siam tornati per cena, dopo una bella giornata passata a Lendinara (a breve un post pure su questo). All’ingresso la solita bella accoglienza estiva con l’aperitivo sotto il portico e incontro Luca, uno dei titolari, da […]
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Nome locale:
Due Spade
Categoria:
Lendinara
Indirizzo:
Via Conti, 35
Località:
Lendinara (RO)
Telefono:
0425/641524
Em@il:
n.d.
Sito web:
n.d.
Specialità:
Valutazione:
4.5 out of 5 stars
Prezzo Medio:
n.d. €
Ultima Visita:
11/07/2009
Numero sulla mappa:
n.d.Si
Sabato abbiamo trascorso una piacevolissima giornata a Lendinara, in provincia di Rovigo, un paese cui siamo particolarmente legati perché è stato la casa di mio padre durante gli anni della sua gioventù e perché c’è buona parte della sua […]
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