Categoria: Moniga

Fish & Chef 2019

Dal 6 al 13 maggio sulle sponde del Lago di Garda torna l’appuntamento con Fish&Chef: sei cene gourmet firmate da sei tra i più importanti cuochi italiani detentori di due stelle Michelin. Chef ospiti e chef del Dream Team, animeranno insieme la Rivoluzione della decima edizione. Cominciare una rivoluzione è facile, è il portarla avanti che […]

Puoi leggere l\\\’Articolo completo direttamente sul sito di Giornale del Garda

Consorzio Valtènesi, l’onda rosa arriva a Vinitaly 2019

Vinitaly in rosa per il Consorzio Valtènesi, che sbarca a Verona dal 7 al 10 aprile dopo un 2018 di grandi successi. Lo scorso anno è stato infatti coronato dalla conquista dei Tre Bicchieri del Gambero Rosso per il Valtènesi Molmenti (millesimo 2015) dell’azienda Costaripa di Moniga, che ha anche ottenuto il premio per il […]

Puoi leggere l\\\’Articolo completo direttamente sul sito di Giornale del Garda

Profumi di Mosto: appuntamento nelle cantine della Valtenesi

Si rinnova l’appuntamento con la grande festa di Profumi di Mosto: domenica 7 ottobre l’ormai tradizionale itinerario d’autunno nelle cantine della Valtènesi taglia il traguardo della 17esima edizione, mantenendosi fedele ad una formula che riscuote ogni anno un sempre maggior livello di successo. Saranno 20 le aziende del comprensorio che, dalle 11 alle 18, apriranno […]

Puoi leggere l\\\’Articolo completo direttamente sul sito di Giornale del Garda

TORNANO I MENU’ DI CIBO DI MEZZO

Da lunedì 15 ottobre, nei 12 ristoranti associati, partirà il menù d’autunno, dedicato a prodotti e produttori della provincia di Brescia. Il menu autunnale vede l’ingresso di 2 nuovi ristoranti, e precisamente Dina, dello chef Alberto Gipponi, a Gussago e Dispensa pani e vini, chef Marco Acquaroli con il management di Daniele Merola, di Adro, […]

Puoi leggere l\\\’Articolo completo direttamente sul sito di Giornale del Garda