Rovine del Catullo chiude all’8° posto…il video dei tifosi

E' terminata la stagione di calcio a 5 /2010 presso il Centro Sportivo del Garda di Lonato (BS) e la nostra squadra delle Rovine del Catullo si è piazzata all'8° posto finale.
Soddisfazione per un buon risultato e un'annata in cui ci si è divertiti creando un ottimo gruppo ma soprattutto le basi per la prossima stagione che già da ora si preannuncia combattutissima come quella appena conclusa.
Un grazie al nostro presidente Fabio, a tutti i giocatori e tifosi.
Ecco il fantastico e divertentissimo video realizzato dai Fanatici 4, i nostri tifosi di Radio Live Music, girato durante l'ultima gara di campionato (con inserite anche alcune fotografie fatte in occasione della cena finale presso la sede societaria dell'Hotel Catullo a Sirmione).