Le foglie che fanno bene.

Mi sono trasferita sul Garda. Sole, Lago, natura mi hanno affascinato e ho deciso di stabilirmi qui. Dopo una grave malattia che mi aveva colpito ho conosciuto l'estratto di foglie d'ulivo e la mia vita è cambiata. La salute è diventata la mia priorità. Ora il mio obiettivo è trasmettere agli altri la mia storia per far conoscere i benefici di questo integratore naturale approvato dal Ministero della Salute. Questa meravigliosa pianta, che rigogliosa cresce anche sulle sponde del Garda, da millenni trova impiego nella medicina in forme diverse. Moltissime sono le proprietà dell'olio di oliva e altrettante molecole benefiche risiedono nelle foglie della pianta, con la differenza che le calorie nell'estratto acquoso sono minime. La consuetudine che mi accompagna quotidianamente consiste in un bicchierino alla mattina a digiuno di un estratto vegetale di foglie d'ulivo. Si inizia con due bottiglie al mese. Molto dipende dal metabolismo e dallo stato di salute iniziale ma qualche mese di trattamento è un toccasana per chiunque, anche con patologie importanti, il segreto è bere molta acqua, sempre, e soprattutto durante il periodo di assunzione. L'infuso, ricco di antiossidanti e vitamine, purifica, disintossica aiuta il corpo a ritrovare il suo naturale equilibrio. Per divulgare questa esperienza, che ora è diventata la mia attività, organizzo intorno al Garda incontri con chi è interessato o già utilizza l'integratore naturale. Il confronto è sempre interessante perchè ognuno riscontra vari benefici in funzione del proprio stato di salute: più energia e meno pesantezza, regolarizzazione della pressione, calo del colesterolo, pelle luminosa e capelli vaporosi sono i primi effetti già dopo qualche mese di utilizzo. L'uso di foglie di ulivo e dell'olio di oliva è rinomato, per i benefici nutrizionali e per la salute, da migliaia di anni. L'estratto di foglie di ulivo è stato tradizionalmente usato in tutte le regioni del Medio Oriente e del Mediterraneo, per curare le ferite e le infezioni. L'infuso di foglie di ulivo è estremamente efficace nel prevenire raffreddori, influenze e migliorare il sistema immunitario. La foglia di ulivo possiede molti più antiossidanti della vitamina C e quasi il doppio degli antiossidanti presenti nel tè verde, diviene quindi utile anche per prevenire i mali di stagione, oltre al benessere generale assumendo la bevanda con regolarità. L'estratto di foglie di ulivo ha la capacità di inattivare batteri patogeni, lieviti e virus, senza danneggiare i microbi sani nel nostro intestino e delle mucose. Non come gli antibiotici che spazzano via sia i buoni che i cattivi microrganismi e creano un microbico interno disastroso. Contattatemi per saperne di più o per partecipare agli incontri che settimanalmente organizzo intorno al Garda, sarò felice di approfondire l'argomento.

Usi estratto di foglie di ulivo:

Infuso o te' di estratto di foglie di ulivo per trattare l'asma e le allergie. Aiuta a contrastare il colesterolo LDL, aiuta per problemi di pelle come la psoriasi.Ottimo anche per raffreddori e brochiti. Aiuta a ridurre la pressione sanguigna e migliora la circolazione. Utilizzato per rinfrescare l'alito, distrugge gli agenti patogeni nella bocca e nella gola. Migliora i sintomi intestinali e digestivi. Tratta infezioni del tratto urinario, vaginale (candida e cistiti)

Per informazioni prodotto e serate informative gratuite:

Alessandra Zago  cell. 3297010548  zalexia.alessandra@gmail.com

Vai articolo originale: http://www.giornaledelgarda.info/le-foglie-che-fanno-bene/

Lascia un commento