Joia: alta cucina naturale

Alberto De Martini mi ha fatto conoscere un ottimo ristorante vegetariano dalle parti di Porta Venezia a Milano: Joia, il cui "sottotitolo" è Alta Cucina Naturale.

In effetti l'affermazione mantiene la promessa e tra l'altro con prezzi da pranzo di lavoro assolutamenteconvenienti e un ambiente molto curato.

Io ho fatto il classico assaggio ed era tutto buono ed equilibrato

Devo dire che anche il sito vale la lettura, ci sono le dello chef Pietro Leemann, citazioni, suggerimenti, ricette e raccomandazioni legate al benessere derivante da un'alimentazione naturale.

Ma soprattutto un approccio di molto efficace: ci sono vantaggi, unicità, proposte concrete… mi sa che c'è la mano del maestro. Leggete la sezione "esterne" e concorderete con me e vi verrà voglia di leggere tutto come è accaduto a me. Ne vale la pena.

Se poi ci andate a pranzo o a cena allora vuol dire che avete capito.

Joia, Via P. Castaldi 18, Milano.

Vai articolo originale: http://blog.gigitaly.it/2012/05/joia-alta-cucina-naturale.html

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